Прошу
И сердце способное вечно любить.
Хочу пережить все глады и моры,
Дай же мне разум, чтоб мог свято жить.
Прошу дай мне силы пройти испытанья,
И стойкость прошу я на верном пути.
Дай же мне мудрость всех тайн мирозданья.
Прошу не оставь, Бог мой, не уходи!
Свидетельство о публикации №114101608447