Nickelback - Lullaby

Знаю я чувство,
Когда над обрывом стоишь один,
Вокруг все так пусто,
И век одиночества впереди.
Тебе говорю: не стой на краю,
Я пережил больше, чем знаешь ты.
Ты без сил, одна,
Твоя судьба – только лишь достигнуть дна?

Не жди же другого дня, колыбельная
Прозвучит, как только захочется.
Только услышь меня -
В стене дождя
Я кричу, что больше ты не одна.
Не говори: «Огонь внутри,
Так пугает без тебя тишина».
Закрой глаза,
Звучит твоя колыбельная,
Твоя колыбельная.

Позволь увести мне
Из тьмы непроглядной на свет тебя.
Ведь верю я тебе,
Что ты доживешь до другого дня.
Не нужно искать и рук опускать -
Простейшие выходы не нужны.
Жизнь все идет,
Двигайся вперед –
Мир вокруг вновь запоет.

Не жди же другого дня, колыбельная
Прозвучит, как только захочется.
Только услышь меня -
В стене дождя
Я кричу, что больше ты не одна.
Не говори: «Огонь внутри,
Так пугает без тебя тишина».
Закрой глаза,
Звучит твоя колыбельная,
Твоя колыбельная.

Любой легко сорвется в бездну,
Его жизнь будет бесполезна,
Когда устанет жить совсем один.
Любого могут просто бросить –
С собой чужую жизнь уносят.
Но если у тебя не хватит сил…

Не жди же другого дня, колыбельная
Прозвучит, как только захочется.
Только услышь меня -
В стене дождя
Я кричу, что больше ты не одна.
Не говори: «Огонь внутри,
Так пугает без тебя тишина».
Закрой глаза,
Звучит твоя колыбельная,
Твоя колыбельная.


Рецензии