Что мы можем...

                "Лишь падают слёзы, как комья
                Сырой похоронной земли..."
                Т.Бек






...к финалу мчит дорога,
в сердечной сумке лёд...
она попросит Бога
и он её возьмёт...
тоска и злые муки
не стоят ни гроша,
коль ангелу на руки
взлетит её душа...
возможность обмануться
равна в любых мирах,
но в мягких, тёплых руцах
исчезнут боль и страх...
как нет любви для вида,
так смерти нет любой...
ей крикнут: Божья Лида,
да ты пришла домой!..
скамья в саду... во взгляде
лучей осенних свет...
и внук погибший сядет
и скажет: Ба, привет...

...горит окно палаты,
судьба - наборы схем...
мы плачем: виноваты,
что можем меньше чем...


Рецензии
До мурашек...
Очень понравилось!
С уважением!

Ирина Мальцева3   20.10.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рада Вам...

Татьяна Пешкова   21.10.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.