379. Пять проблем

Свет в окне погас.
Снова поздний час.
Дети улеглись.
Наступила тишь.
Снова день ушёл.
Новый вслед пришёл
и проблемы вдруг
все сошлися в круг.
Стол запачкан был,
кто-то клей разлил.
Ваза с хрусталя
грязная была.
С потолка паук
шлёпнулся в сундук.
Треснутый стакан
ждал свои сто грамм.
А в углу камыш
посетила мышь.
Всех проблем лишь пять,
мне пришлось назвать.
И когда решу,
вам я напишу.

Лида Хижняк 17.10.2014. 02-33.


Рецензии