Плачь, не плачь

Дождь осенний с капельками слез…
Ты, о чем так плачешь, мой хороший?
Ветер листья поздние унес,
Не оставив ничего от прошлого.
Плачь не плачь – прощайся навсегда
Разноцветьем заметай дорожки…
Осень у закрытого окна
Веткою колышет осторожно.


Рецензии