160 Посвящение Петербургу

Наш славный город  Петербург!
Несешь ты честно свою славу.
Ты воин , ты работяга, ты наш друг,
И мирный труд тебе по нраву.
Тебе победный гимн  звучит по праву.
Ты подвигом своим, заслужил у народа славу.
Ты низко на коленях не стоял, пред мерзостью фашисткой.
И пламень славы, вечно гореть будет. твой.
И ежегодно, в день Победы! наш народ салютом отмечает твою славу.
И помни! Мы россияне, вместе с Родиной ,гордимся город мой!


Рецензии