Парнас не примечает фигурантов...
Он равнодушен в отношеньи тех,
Кто не имея признака талантов,
Рассчитывает дерзко на успех,
Кто славу призывает на подмогу,
Перед глазами века мельтеша,
Измыслил кто поэта равным Богу,
В ком начисто отсутствует душа,
Тех, кто на мир взирает из отдушин,
Забыв, что перед ним предстал нагим...
А впрочем, и к другим он равнодушен...
Мне всё-таки хотелось быть другим.
Свидетельство о публикации №114101608377