Сергею Есенину посвящается...

ой ты русь моя,мать широкая!
что согнулась так, неубогая?
что не весела,что кручинишься?
как в последний раз ты мне видишься

расписал тебя золотым пером
где берёзонька плачет под окном
ветер-озорник в пляс пускается
а в реке вся синь отражается

ты гуляй,гуляй знать кабацкая!
что бы песня шла залихватская!
поминай меня-сына русского
выпей чарочку без закускою

вы склонитесь берёзоньки русские
вы пропойте ветрА песни грустные
проведите по мне хороводную
что мол,жив я во славе народною


Рецензии