И следы за собой сожгла...
Это глупо и несерьезно,
Пусть сто раз на душе морозно,
И проблем впереди целый воз!
Пусть уходит, да Бог же с ней,
Свое дело свершить успела,
И внутри на нее накипело,
Вспоминать -то не хватит дней!
Все богатства, как будто вода
Между пальцами просочились,
А мечты пронеслись - не сбылись,
В сердце лютые холода!
Только как не крути - была,
Золотая, шальная осень!,
Что пропала в иголках сосен,
И следы за собой сожгла...
Свидетельство о публикации №114101608328
Чувствуется твердая рука мастера-художника слова,
Вы-безусловный поэт и талант,
Удачи Вам во всем,
С теплом и уважением-Таша
Наталья Вельмесова 21.10.2014 05:26 Заявить о нарушении
Марина Карпухина 23.10.2014 00:03 Заявить о нарушении