Были

Разошлись. Разбежались. Врозь.
Вроде «были» — а не срослось.
Всё бывало, да только ей,
Не хватало его сильней.
Ревность дикая сердце гложет
«С кем он? Где он? А вдруг? А может?»
А в итоге осталась одна.
Брызжут ядом её уста,
Брызжут ненавистью и злобой…

Что хотела вернуть «вчера» —
Никогда не вернуть «сегодня»


Рецензии