Я всегда тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать
Теплым вечером, утром холодным
Я всегда тебя буду звать
Даже если я стану свободной
О тебе также буду мечтать
И тебя в своих мыслях лелеять
Потому что средь многих людей
Нет ни ближе мне, ни роднее...


Рецензии