Мой любимый самый, дорогой мужчина... Петренко Д

Мой любимый самый, дорогой мужчина,
Как же тебе грустно, ты вдыхаешь пепел.
Куришь, глядя в окна, сидя у камина,
Что почти стемнело, ты и не заметил.

Мне твои сюжеты, прямо настежь душу.
Раны тонкой змейкой, кровь бежит дорожкой.
Как же ты мне нужен, очень сильно нужен.
Знаю, буду ждать тебя, осталось ведь немножко.

Правда же, что скоро, ты мне стать позволишь,
Той что грусть прогонит, сразу, как стемнеет?
Пепел свой в стакане с коньяком утопишь,
Горячей чем я, согреть он не сумеет.

Градусом измерить, все же невозможно,
Не восполнить строчкой, мне тебя, впустую.
И переписать историю уже довольно сложно,
Да и никчему нам проживать другую.

Навсегда я рядом, буду серой тенью.
Взглядом одиноким, изучая рейсы.
Стану твоей нежной, долгожданной ленью.
И залью тетради белым шифервейсом.

2014 г. ночь и белый шифервейс ..


Рецензии