Когда-то жить вот так все будем
Патруль
Когда-то жить вот так все будем -
политы улицы шампунем,
и полицейские, чисты всем телом,
в отстиранном, отглаженном и белом,
в приморском нашем городке зелёном
встречают вас почтительным поклоном.
У них авто почти у всех электро,
Бензиновые лишь у некоторых.
И мусор на дороге встретишь редко.
бросают несознательные некто.
Приезжий скажет в восхищенье: «Эка
страна у вас! Похоже, эко-
проекты в дело внедрены.
А как дела у всей страны?»
И мы ответим, что не очень,
Всё это видишь только в Сочи.
Свидетельство о публикации №114101608238