И солнца лучики согреют наши души

Великая прозрачная стена,
Огромное воздушное пространство,
Границы чувств, реальности и сна,
Слились в одно непостоянство...
Да, разделила глыбой нас судьба,
И временем, что движется слегка,
Разламывая все земные царства...
Я знаю! Ветер нам разгонит облака,
И солнца лучики согреют наши души.


Рецензии