мгновенье
открытий редкая пора.
никем из женщин не был очарован,
из тех, кем был я увлечён тогда.
-
не преклонялся осчастливлен.
блестящим взглядом юных дам.
смотрел со стороны- невидим,
на чей-то пламенный роман.
-
о ты, тревожное мгновенье.
передо мной проходишь, вновь,
и алых парусов виденье,
под шорох белых облаков.
-
но всё бессмысленно, и жалок,
на этой паперти судеб,
любви погашенный огарок,
и взгляд, мне брошенный во след.
Свидетельство о публикации №114101608222
Жаль растворились за мгновенье.
И то прекрасное творенье
Исчезло,словно приведенье.
Илья, я написала впрочем бред,
Но не сердитесь мне в ответ.
Ольга Мезенцева 2 02.05.2019 14:52 Заявить о нарушении