Приюти мою душу сегодня

***

"Приюти мою душу сегодня,
Я устал от судьбы и дорог,
Я устал быть все время свободным,
И писать о любви между строк...

Приюти мою душу на вечер,
А под утро меня прогони.
Я устал притворяться беспечным,
Бессердечным, но верным любви.

Приюти мою душу под вечер,
Посиди со мной просто, вот так...
И пусть длится мгновение вечно,
И звездой озарится пусть мрак.

Приюти мое сердце сегодня,
И любовью его обними...
Поцелуй его алою болью,
И на утро с собой забери.

Приюти мою душу на время...
Пусть любовь не бывает взаймы.
Не любить - это тяжкое бремя,
И за бремя меня ты прости..."


Рецензии