Аляска...

 

         В приметы веришь - это не беда,
         Им все равно-не изменить погоду,
         Дождем ошпаришь ты меня,
         Морозами скую твою заботу...

         Я, не червонный твой король,
         Меня в рукав - тебе не спрятать,
         Кидала ты, и для тебя любовь,
         Колода карт, крапленая когда то...

         Нет банка - значит нет игры,
         На унцию - уже не тянешь,
         Закончи промывать мозги,
         Там нет любви,прощай - и не канючь старатель...

             16.10.2014г.

      
         


Рецензии