4

иней со стекол скребли ногтями,
с недавнего времени преданы лету.
отраженная накрест двумя зеркалами,
ты стоишь в самом центре полураздетая.

от окраины, плинтуса, к центру комнаты,
ты - ее сердце с недавнего времени.
назови/обзови меня по-другому ты,
мы бросаем друг в друга сливовыми тенями.

я один умещался в 4 стены,
потолок - он предел, квадратные метры...
за окном екб поменяет фоны,
простирает и высушит пламенным ветром.

тенарова синь пусть сочится в форточку,
разметь наше будущее, как ты умела.
в какие места целовать будем дочку,
вне четырех стен и не зная предела?


Рецензии