Пожалей меня

Эта тема мне так дорога..
Я хожу туда.. правда редко.
До небес там колокола..
Сладкий запах Отца небесного..
Я всегда там стоЮ и плачу..
Не замаливая грехов..
А прошу лишь детям удачи..
и себе простых тихих снов.
Я шепчу чуть еле, чуть слышно
Свечей воск оплывает плАча..
Боже милостливый..слышишь ..
прости меня..
Просто так.. пожалей меня..
молча


Рецензии