Скажи мне

Скажи мне, Господи, как мне быть.
Когда она приходит ко мне хмельная,
Зареванная, полунагая.
Говорит мне о любви и сильном чувстве.
Говорит:" Ты все забудешь,
Как в безрассудстве",
А я как в безумстве в ней умираю.


Рецензии