***

Галки летят в сторону Питера,
Слышен отзвук вечерней пурги,
Не согревают тёплые свитеры-
Осень с зимой начинают торги.

Осенью правит бес-сердечие,
Без-различие за зимой,
Меня словно вочеловечили-
Поскорей возвращайся домой.


Рецензии