моя дочь

Я забывать стал,всё что было.
Забыл друзей,забыл врагов...
Забыл,что мать мне говорила
Не стал я собирать долгов.
Простил я всех врагов проклятых
И всех,кто им хотел помочь.
Но не забыл и не забуду,
Бриджит Бианну,свою дочь!
Она,как ангел мой небесный
Она,луч света,в темноте.
Её улыбка,взгляд прелестный,
Сдесь согревает,в суете...
Я начинаю жить сначала.
И ангел,как всегда со мной.
Меня от смерти охраняла
И помогала мне порой.
Ты моя жизнь,и я с тобою.
Мы будем вместе как всегда.
Буду гордиться я тобою
Засветит нам,опять звезда!
Я забывать стал,всё что было.
Забыл,от куда родом я.
И жизнь моя мне опостыла.
Но помню,и люблю тебя...


Рецензии