Скажи, а ты?

Скажи… А ты касался облаков?
тех белых … что висят над нами,
Скажи… А ты любил? Волна из берегов…
что настигала как цунами…
Скажи?… В полёте был, как птица,
чтоб ветром, расправляя крылья,
Хотел желаниям напиться
и улетать в потоке — «ты-я»
Скажи… а музыка в душе,
как тихий ласковый прибой…
И на 20том вираже
хотел ее закрыть собой.
Как в первый раз желал тогда,
как с неба павшая звезда —
в ладони россыпью с небес
с созвездия дальнего Aries


Рецензии