Кто крайний
Михая Кристе (Mihai Criste).
Прозрачны зябкие аллеи,
Листву роняют всё смелее
Под ноги.
Развенчан образ чаровницы,
Осенней яркой чудо-птицы
В итоге…
А там, в тумане белом-белом,
Душа отправится без тела
В мир тайный,
Запретный, в кокон заключённый,
Где спросит тихо обречённо:
Кто крайний?...
Свидетельство о публикации №114101608112
Александра Николаевна Филатова 04.08.2016 11:41 Заявить о нарушении