Осенний день-пополам2

Заглянула ко мне в гости осень
Постучалась в моё окно.
Это просто обычный день,
Показал мне своё лицо.
Улыбнулась, от яркого света —
Что с того, что я солнцу рада,
Милый день я ждала с рассвета,
Половинку свою — в награду.
Хочешь буду твоим дыханьем,
Добрым утром твоим я буду.
Долгожданным твоим признанием,
Незабудкой в чудесном саду…


Рецензии