Любимый дождь
Когда смотрю в твои глаза.
Когда мне большего не надо.
Тогда и нет добра и зла.
Любимый дождь, когда ты, милый,
Все говоришь без лишних слов.
Когда есть соперник льстивый,
Но ты лишь сердца слышишь зов.
Любимый дождь, когда ты рядом,
Когда целуешь под зонтом.
Когда пронзаешь меня взглядом.
И нет ни прежде, ни потом.
Любимый дождь, я одинока!
Пролейся в сердце поскорей.
Я без тебя совсем жестока...
Когда с тобой, то нет добрей.
16.10.2014 год.
Свидетельство о публикации №114101608096