Червонец

  Моторолловца, бойца с позывным Червонец,
забрали(арестовали) люди Захарченко.
  ...Понимаешь ли, не ндравится Захарченко,
что о нём думают люди, бойцы.
  А это произвол!

Обстреляли машину Павла Губарева.

К тому же, когда одна из групп бойцов Донецка
решила зарегистрироваться на выборы, их просто
не пустили в администрацию ДНР, и мало того -
обстреляли.

  ВОПРОС: ЭТО ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ В ЛИЦЕ ЗАХАРЧЕНКО?
ИЛИ ЭТО БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА?

Почему это происходит там, где люди всенародным
референдумом выбирали НАРОДНУЮ власть???


Рецензии
Это только начало...

Незабудка Кубанская   17.10.2014 09:42     Заявить о нарушении
Не хотелось бы такого начала, Лида.
С уважением

Татьяна Пежемская   17.10.2014 21:30   Заявить о нарушении