Погоня
Бежала, неслась. Не унять!
Читала запретные книжки,
Спешила я взрослою стать.
По юности чистой летела,
Мечтами любовь торопя.
Душа трепетала и пела,
Когда повстречала тебя.
Вот молодость твёрдо шагает
Учёба, работа, успех.
А дома семья поджидает,
Заботы, какие у всех.
По зрелости минному полю
Прошла... Уже всё потеряв,
В глаза посмотрела я горю.
Душа онемела, устав.
А старость меня укоряет,
Кричит: «Ну, куда ты! Стоять!»
Но множество дел поджидает.
Ей, скряге, меня не догнать!
Свидетельство о публикации №114101608001
Татия Боридко 27.02.2015 19:34 Заявить о нарушении
Тамара Авраменко 27.02.2015 21:06 Заявить о нарушении