3
Ведь там, под снегом, недоступный взору,
Столь нежный, не приученный к рукам,
Готов цвести весны предвестник новой.
Он ждал, пока другие отшумят,
Поскольку не такой, как все, приметный.
И он дождется. Он подарит взгляд
Той, для кого он стал зимы победой.
Он этой верой только и живет.
И выживает, где другие пали.
Цветок умеет чувствовать полет...
Хотя б душой, зато в какие дали!
Я, как подснежник, жду своей весны
И вижу одинаковые сны.
Свидетельство о публикации №114101607998