с другой он планеты
Наколки везде,такой там закон...
И он не счетает,что это увечие
И он не счетает,что всё это сон.
За все,что имеешь,наколки в ответе.
За всё,что имеешь,там могут спросить...
И сколько там лет он мечтает о лете.
И сколько тут лет,он не может забыть.
Он должен быть сильным,всегда справедливым.
Быть смелым и храбрым,на всё быть готов...
И он,слава Богу,там не был трусливым
И был он в ответе за множество ртов
Наколки на пальцах,на спинах кресты.
И ангелы с боку,его крест охраняют.
И только лишь судьи,и только исцы,
Его там боятся,и не доверяют.
И он не счетает, что о это увечие
И он не счетает,что всё это сон.
И он наколол букву Р на предплечии
И он наколол на глазах,что он......
Свидетельство о публикации №114101607969