Вопрос конечно интересный
СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ.
В ЧАСТНОСТИ, РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО ЗАДАЁТ ВОПРОС:
..." Некие ополченцы - очевидцы утверждают,
что Мариуполь тогда можно было взять за 2 дня,
не объясняя почему же они не взяли не только
Донецкий аэропорт( действительно хорошо укреп-
лённый ещё при т. Сталине), но и п. Счастье,
станицу Луганскую, и не смогли окончательно
закрыть котёл под Дебальцево?"
Некоторые ответы бойцов Новороссии, которые
сейчас проходят лечение в России.
Один из бойцов.
Воевал в подразделении Алексея Мозгового.
...- Лисичанск такой город. Его было не взять.
Там шахты, подъёмы. Мы там в самом заводе находились.
...С оружием было плохо, потому оставили Лисичанск.
Не было тяжёлого вооружения.
Их можно было и в Северск не пустить, если б было
оружие ( ЭТО К ВОПРОСУ Р.ИЩЕНКО:" ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ?)
Были только автоматы. СПГ-9 было, а все заряды к нему...
ни один не сработал. Ускорители были все мокрые, суши не суши-
безполезно...
ДРУГОЙ БОЕЦ: -Мины у миномётов через одну срабатывали.
Старое вооружение. Причём самое старое - 51-го и даже 43-го
года выпуска.
...А ТАК ЖЕ, СПЕЦИАЛЬНО К ВОПРОСУ ИЩЕНКО, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ
ОПОЛЧЕНЦЫ...
В ИНТЕРНЕТЕ ГУЛЯЕТ ОЧЕНЬ МНОГО РОЛИКОВ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ
ПРЯМЫХ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ- ОПОЛЧЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ НАМЕКАЮТ,
А УКАЗЫВАЮТ НА ТЕ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ДАЖЕ НЕ ХАЛАТНОСТИ, А ПРЕСТУП-
НОЙ ЛИНИИ ПРИКАЗОВ, УКАЗОВ И ДЕЙСТВИЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ
ОПОЛЧЕНИЕ НЕ ВЗЯЛО ЧТО-ТО ТАМ...
КОГДА ЗАХАРЧЕНКО ВЫДАЁТ БОЙЦАМ ОПОЛЧЕНИЯ, БЫВШИМ СТРЕЛКОВЦАМ,
ВИНТОВКИ, АВТОМАТЫ, ПРИ ЭТОМ ЗАБИРАЯ ВСЁ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ,
ЭТО ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОПОЛЧЕНЦЫ ПОГИБАЛИ ПОД
ТЯЖЁЛЫМ ВООРУЖЕНИЕМ ВРАГА?
А ТАК ЖЕ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ХОДОКОВСКОГО
БОЙЦОВ В АЭРОПОРТУ ЛЕТОМ, КОГДА ОН ОТПРАВИЛ ИХ НА ВЫСОТУ,
О КОТОРОЙ ДОЛОЖИЛ ЗАРАНЕЕ УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ, ОПОЛЧЕНЦАМ
ЗАПРЕТИЛ СТРЕЛЯТЬ, ЗАТО УКРАИНСКАЯ СТОРОНА СТРЕЛЯЛА ПО
НАШИМ БОЙЦАМ СКОЛЬКО ХОТЕЛА!!! ТОГДА БЫЛО УБИТО МНОГО
НАШИХ БОЙЦОВ В АЭРОПОРТУ. НЕ ПОМНИТЕ ЭТОТ ЭПИЗОД?
ТАК, ЧТО ТОВАРИЩ ИЩЕНКО, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЙТЕ
ЧЕСТНЫЙ МАТЕРИАЛ, БЛАГО ЕГО ХВАТАЕТ СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
ТОГДА У ВАС НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Кстати, послушайте ребят, которые воевали
за свою землю на Донбассе и оставили там
часть себя... Которые лечатся сегодня в России.
ВИДЕО: "СОТРУДНИКИ ИАЦ КАССАД ПОСЕТИЛИ ГЕРОЕВ НОВОРОССИИ,
ПОЛУЧИВШИХ РАНЕНИЯ В БОЯХ И СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ НА ЛЕЧЕНИИ
В РОССИИ(ОКТЯБРЬ, 14Г.)"
Свидетельство о публикации №114101607948