Годы...
Не тормозят, несутся все быстрей…
Как будто мы уходим от погони,
От наших лучших и прекрасных дней.
Вот мимо пронеслась удача,
Осталась радость позади опять,
Я не смеюсь уже, но и не плачу,
Раз не дано, так не дано, как знать.
Я повода натягиваю силой-
Не удержать мне этих рысаков,
Но не грусти и не печалься, милый
Мы мчимся вместе в колеснице снов.
Свидетельство о публикации №114101607871