Мы странники-вечные странники...

Дорогами ...- даль светится...
С рожденья... И до порога...
Неведомая Земля...
Соблазны там....
...............................
Промысел Бога...
...............................
Дорогами ...- даль светится...
Ковшом зачерпнёшь звёзды...
Пошепчешься..
Встретишься с месяцем...
Поймёшь...-
что всё в жизни...- возможно...

16.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии