Ну здравствуй, младая соперница

Ну здравствуй, младая соперница!
Я знала, что мы повстречаемся.
Теперь ты ему - современница.
Как быстро с людьми мы прощаемся...

Не стану я лгать и притворствовать.
Скажу - было больно мучительно.
Сидишь - безразличная, чёрствая,
И взгляд посылаешь язвительный.

И встреть я тебя годом ранее,
Загрызла собакой бы бешеной.-
То слабость была и отчаянье.
Но жизнь научила быть взвешенной.

И к лучшему всё, что случается.
Гляжу на тебя с упоением...
По правилам - всё возвращается.
Желаю тебе исключения!

Черты симпатичные, чистые...
К любимому едешь и душишься.
Скажу напоследок я искренне:
Пусть ваша любовь не разрушится.


Рецензии
Жизнь задаёт много испытаний! Ты очень достойно ответила той , тем более пожелав ей самого главного что есть жизни человека, и чего обычно в этой жизни нет! Достойный стих, очень понравился! Не грусти, Кэт)

Константин Триасс   09.01.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Кэтти Муза   10.01.2015 22:07   Заявить о нарушении