Луч

Луч солнца попадет в кадр,
Из чьих то окон пахнет так вкусно,
Девчонки играющие на спорт
площадке,
Заставляют меня улыбнуться…

В парках сыпется листва,
И в душе как то смутно и грустно,
В песочнице ребенок строит замок
из песка,
И заставляет меня улыбнуться…

Легкий туман озаряет город,
В котором много людей
но так пусто…
И даже пробирающий до дрожи
холод,
Меня заставляет все равно
улыбнуться…


Рецензии