Выборы, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла...

Все пели песенку лихую,
Что разнеслась во все концы.
Теперь поём совсем другую:
Выборы, выборы, депутаты пи.. молодцы!

О чём я? Да о том, что тема,
От нас далече не ушла.
Такая вот у нас проблема,
Что там ла-ла, что тут ла-ла.


Рецензии