Последний день лета
Вспомнилось нагретое с корицей вино и фраза: Уютно одета".
Захотелось купить исландскую парку или хотя бы свитер,
С заминкой думаю о слове "Жарко" и всё меньше хочу в Питер.
Завтра проверю аптечку, соберу на балконе пахучую зелень,
Размышляю о значении печки... об английских грелках в постели.
Обману сорняки - вскопаю газон, кончается лето...
Шепчу: "Это смена сезона". А кажется: конец света.
01.09.2013
Свидетельство о публикации №114101607788
Леся Николаева 02.09.2017 02:00 Заявить о нарушении