О, Господи, верни меня Тебе
Мне больше не прожить без Света.
Как блудный сын, скитаюсь по Земле,
Не слушаюсь я Твоего завета.
О, Господи, верни меня себе! -
Не дай к пустому прилепиться.
И в покаянье душу мне согрей,
Моя душа, что раненая птица.
Стремится ввысь - взлететь не может,
Нет сил добраться до Небес.
Земная жизнь ее тревожит...
И лишь в мечтах простор и свет.
О, Господи, наполни мой сосуд,
Вдохни в него Святаго Духа,
Чтоб вновь смогла я ощутить
Восторг и радость нового полета!
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114101607711
Эдуард Сергеев 2 07.12.2014 13:00 Заявить о нарушении
Ольга Боголюбская 07.12.2014 20:58 Заявить о нарушении