Рыжий сонет первой любви

Была ты Рыжей для меня,
сгорев в любви своей  закатом…
И каждый раз, на склоне дня
я помню, как любил когда-то…

Любовь впервые - это боль,
когда в себе ты обнаружил,
что в чувстве этом - суть и  соль,
что не к себе она... Кнаружи!

И я тебя благодарю,
и чувство это вечно свято,
и вместе - плачу и люблю,
пусть на любви я был распятый…

И в рыжий колокол звоню!
Но никогда - в огне заката!


Рецензии