Когда ты вновь волнуешься несмело...
Когда ты вновь волнуешься несмело,
О,как волнительно тобою полон я!
Не повторяй за мной:"Моя,моя",
Чертой я обозначу жизни дело,
И время нам-пороги судия.
Но ты,мой друг,молитвой воскреси,
Всё то,чему я верил безучастно,
Волненье дум,и искренность-прекрасно,
От тяжких дум,меня прошу-спаси.
И мрачных дум молитвою несмелой,
Ты подтвердишь раскаянье потом,
Я полон дум,тобою,дело в том,
Молитвой я забуду что болело,
И смело я войду с тобою в дом.
Свидетельство о публикации №114101607635