Слышать время

Рождение дождя...
Пыль, сбитая с травы  чужих обочин,
Так было до меня,
Так будет после... шорох струй песочных.

И капля вобрала
В себя песок и пыль, и дождь травинку мерил,
Я по дороге шла.
И слышала, как рядом течёт время.

                16.07.2013


Рецензии