любовь моя

Ты остался со мной
 на ладонях стихами
пылинкою нежной звезды
ты остался со мною снами
 картинами нежной зари
 ты остался прикосновением
бабочки к сердцу
 дорогу нашел
ты живешь
  в сердце
 Любимый Мой


Рецензии