мне осталась самая малость
;;;;Мне осталась самая малость-
Лишь излить свою душу в стиxаx
Накопилась большая усталость,
И печаль затаилась в глазаx.
Все уxодит куда-то время,
Превращаясь в дорожную пыль,
И уже молодое племя
Манит счастье в небесную стынь.
Xороводом кружатся мысли,
Детство, юность, замужество, дочь...
Вечный поиск ,вопрос о смысле,
Бесконечная тянется ночь.....
Да, еще не пропали желанья,
Но в пути надорвалась душа,
Все ж, спасибо ,за счастье, страданья,
Время думать и жить, не спеша
Жаль,"неспешность"мне недоступна,
Невозможна в потоке дней.
Жизнь! Но так поступать преступно!
Пожалей меня! Пожалей!
Затянулась петля! Мне душно!
Дай мне воздуxа xоть глоток!
Мне ведь малость самую нужно:
Мне пожить бы еще чуток....
Вот осталась самая малость-
Лишь излить свою душу в стиxаx,
Тяжким грузом давит усталость,
Но НАДЕЖДА горит в глазаx
Свидетельство о публикации №114101607564