Обнявшись

В такую мерзкую погоду ничего не нужно.
Кроме как остаться вдвоем,вместе,лежать,обнявшись.
Говорить теплые сны и мысли,
Гладить рукой по твоим щекам,
Понимая,что в моей жизни еще бывают моменты счастья.

Нам по утрам нужно ходить на пары,
Но мы просыпаемся и приходим друг к другу на чай.
Правда времени нет.Когда с тобою, его непредельно мало
Жаль, что мне тебя к себе не привязать.

Засыпать бы с тобой и с тобой просыпаться,
Не считая минуты до скорой встречи,
Не запоминая последних твоих касаний,
И не думая:еще пять совместных минут и прощай,до свидания.

В такой мерзкий снег ничего не нужно.
Кроме как провести целый день,обнявшись.
Говорить все мысли желанья и чувства.
Думая,что когда-нибудь я обниму тебя, больше не отпуская.


Рецензии