Дождь, ,,
Упрямо бьется к нам в окно.
Мотив печальный и немодный
Выстукивая о стекло.
И мы с тобой сидим устало
Куда не кинем – всюду клин.
Мы в тупике с тобой остались
В годах своих немолодых.
И, кажется, что силы тают
И рук тяжелых не поднять…
Надежды поздние слетают
На опустелость алтаря.
А дождь стучит, молчать мешая,
Нам, застилая белый свет
Судьба ли, доля это злая
Природы грозный ли навет…
Ответ на наше безрассудство
На неприемлемость добра.
Великий Бог с укором судит,
Не собираясь нас прощать.
Свидетельство о публикации №114101607547