Tunisia

Теплыми волнами
время бежит
и пенится,
скалы
гнедые стирая,
лазурным потоком
на месте
        спешит,
день ото дня
без Тебя
        умирая...
Отдайся потоку
без вздохов и слез,
все люди
        бессмертны,
однажды сгорая,
отдайся и помни
меж бурь и меж гроз,
что море Тебя
непрестанно
           желает...

26.08.2014


Рецензии