Ход мыслей
Ход твоих мыслей с моим совпадает
Чтобы с тобой снова мы помирились
Чтобы такое быстрее свершилось.
Вот получил из суда я решение
Время нам дали на примирение
Хватит немного побаловались
Кажется оба за ум с тобой взялись.
Нам ни к чему ни развод,ни разлука
Надо купить нам моркови и лука
Чтоб подсластить винограда и фруктов
Поиздержались насчет мы продуктов.
Пенсию я получил и зарплату
И без тебя не хочу её тратить
Только не знаю из нас кто умнее
Женщинам думаю деньги нужнее.
Кончились страшные,долгие муки
Взяли друг друга мы на поруки
Духом воспряли и есть настроение
Жить снова вместе вот наше решение.
Свидетельство о публикации №114101607468