Кисть рябины

Шел по лесу и скучал,
Гроздь рябины повстречал.
Ветка. Висит гроздь одна.
Снег.  Она весне верна.
Теплом рук  гроздь согрел.
От ярких красок захмелел.
Душа наполнилась теплом
Приятным, сладостным вином.
Порой для настроения
Достаточно мгновения:
Гроздь рябины повстречать,
Взгляд, улыбку увидать,
На небо синее взглянуть,
В омуте глаз счастливых утонуть.


Рецензии
Боже, до чего же ЗДОРОВО!!! КРАСИВО!!!..

Виктор Плут   23.04.2016 23:09     Заявить о нарушении