Любимый мой!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ! Мне 45.
Вершина сил моих и красоты.
Любимый мой, не покидай меня
Будь для меня частичкой доброты.
Когда-то небо было голубым
Надежды плыли розовые где-то…
А нынче мы с тобой уже не молодые
И тает,  исчезает наше лето.
Мне 45! Но в этот час
Одна стою у скорбного порога…
Какие ветры разлучили нас,
И где сведет упрямая дорога.
Не покидай меня!
Хоть осень за окном,
Та осень еще будет золотою!
По нисходящей лестнице крутой
Хочу сойти, любимой мой, с тобою.
 


Рецензии
Очень трогательно, нежно, красиво!

Светлана Карасева 2   16.10.2014 18:51     Заявить о нарушении