Одиночество акростих

О на не верила в пророчества,

Д ни проводила в счастье без границ,

И вот пришло к ней одиночество,

Н а цыпочках,со скрипом половиц,

О но подкралось к ней близко- близко,

Ч тоб обнять её сухо за плечи,

Е й захотелось крепкого виски...

С квозило в дверь, ветер задул свечи,

Т упая боль теперь стучит в висках,

В оспоминания душу лечат,

О на живёт одна и рядом страх...
(что её одиночество вечно...)

16.10.2014


Рецензии